Recargar mi cuenta con criptomonedas

Pasos a seguir para recargar tu cuenta con criptomonedas (USDT o USDc)

Actualizado hace más de una semana

Añadir dólares digitales a tu cuenta utilizando criptomonedas es muy sencillo. En este artículo te contaremos un poco cómo hacerlo, detalles a tener en cuenta y algunas palabras clave que debes conocer para evitar confusiones.

Detalles de Cuenta

Algo que diferencia las transacciones en cripto de las de monedas locales o bancos es que debes estar muy pendiente de escribir todo correcto, ya que cualquier error podría incurrir en la pérdida de los fondos.

Para ver tus datos para cargar USDT o USDC toca el botón "+ Recargar" en la pantalla principal o ve a la pestaña "Recibir", y luego en el botón "Crypto", ya ahí seleccionar la moneda que quieres utilizar.

Redes a utilizar

Si te fijas bien, la red a utilizar es el primer dato que verás y es que esta, podría ser incluso más importante que la propia moneda.

📌 ¡Solo envía a las redes que te menciona la app o podrías perder los fondos!

Para enviar USDT debes usar la red Tron (TRC-20); para enviar USDC debes usar la red de Ethereum (ERC-20).

Palabras clave a tener en cuenta

• Wallet o dirección de la wallet: es un código alfanumérico único perteneciente a cada usuario según la moneda y red con la que desee transacciones.

• Hash: es el código de referencia de tu transacción, si hubiese algún inconveniente en la acreditación de tus fondos, este dato es el que nuestro equipo de soporte te solicitará

• Red: Sabemos que está explicado arriba, pero simplificando todavía más, es como el camino por el que tus criptos serán enviadas.

Tiempo de acreditación

Debería demorar solo unos minutos, a menos que las redes estén congestionadas. De todas formas, puedes revisar el estado de tus transacciones en https://etherscan.io (en el caso de USDc) o en https://tronscan.org/#/ (en el caso de USDT).

Si tienes dudas sobre este proceso o presentas algún inconveniente, no dudes en contactar a nuestro equipo de soporte a través del chat disponible en la app o a través del correo help@dolarapp.com