Acceso anticipado a recargas crypto

Cada día, 100 nuevos clientes obtienen acceso. Revisa tu posición en la app o utiliza un código de acceso.

Actualizado hace más de una semana

Cada día, 100 nuevos clientes obtienen acceso. Revisa tu posición en la app o utiliza un código de acceso para obtener los detalles de tu dirección crypto al instante.

Sabemos que muchos de ustedes han estado esperando ansiosamente este momento, y ha llegado el momento de lanzar esta nueva funcionalidad a nuestra comunidad.

A partir de ahora, puedes recargar tu cuenta DolarApp con USDc por solo $3 o por USDT sin costo, por lo que mantener y gastar tus activos digitales será aún más fácil.

Mientras nos preparamos para el lanzamiento, estamos desplegando el acceso anticipado gradualmente. Cada día, 100 clientes serán los afortunados y obtendrán acceso.

⚡️ ¿Quieres un código de acceso?

• Creemos en en el poder de compartir, por lo que podrás saltar la espera con un código de acceso. Los +2,000 usuarios que ya tienen acceso a las recargas crypto disponen de uno.

📲️ ¿No tienes amigos con recargas crypto?