Todas las coleccionesAñadir dólares digitales a mi cuentaCon crypto (USDc o USDT)
Entendiendo la diferencia entre las redes Polygon y Ethereum
Entendiendo la diferencia entre las redes Polygon y Ethereum

Aquí puede encontrar toda la información relacionada con los depósitos en USDc en DolarApp.

Actualizado hace más de una semana

Al depositar USDC en tu cuenta de DolarApp, tienes la opción de seleccionar entre dos redes blockchain: Polygon y Ethereum. Cada red tiene características, costos y beneficios únicos. A continuación, te explicamos lo que necesitas saber para tomar la mejor decisión para tu depósito.

Polygon

Polygon es una solución de escalado de Layer 2 para Ethereum, diseñada para ofrecer transacciones más rápidas y con menores costos. Utiliza una red de cadenas laterales para lograr costos significativamente más bajos, manteniendo un alto rendimiento y seguridad.

• Velocidad de transacción: ⚡️ Inmediata

• Costo de transacción: Gratis (Sin comisiones para depósitos a través de DolarApp)

• Uso recomendado: Ideal para usuarios que buscan transacciones rápidas y económicas.

Ethereum (ETH)

Ethereum es una de las redes blockchain más populares y seguras, pero conlleva costos de transacción más altos debido a la congestión de la red. Es conocida por su robustez, seguridad y uso extendido en aplicaciones de finanzas descentralizadas (DeFi).

• Velocidad de Transacción: ⚡️ Inmediata

• Costo de Transacción: $3.00 por depósito.

• Uso Recomendado: Adecuado para usuarios que priorizan la seguridad y la compatibilidad con un ecosistema más amplio de aplicaciones descentralizadas.

¿Aún No Estás Seguro?

Si todavía no estás seguro de qué red elegir, contacta a nuestro equipo de soporte a través del chat dentro de la app o al correo help@dolarapp.com

Preguntas Frecuentes (FAQs)

P: ¿Por qué no hay comisión para las transacciones en Polygon?
R: DolarApp absorbe el costo de las transacciones en la red Polygon para ofrecerte una experiencia sin comisiones en los depósitos.

P: ¿Ethereum es más seguro que Polygon?
R: Tanto Ethereum como Polygon ofrecen una sólida seguridad. Sin embargo, Ethereum es una red más establecida, lo que la convierte en una opción preferida para aquellos que priorizan el más alto nivel de seguridad.