Todas as coleçõesBrasilSobre o DolarApp
Aumentar meus limites de operação
Atualizado há mais de uma semana

Para aumentar seus limites operacionais mensais, precisaremos que você nos forneça os documentos necessários para verificar a origem de seus fundos.

Alguns documentos que podem servir para isso podem ser documentos de folha de pagamento/salário, herança, loteria, contratos de compra ou qualquer outro documento que demonstre efetivamente a origem de sua renda.

Assim que tiver as informações necessárias, pedimos que você siga estas etapas:

• Acesse o menu Perfil, tocando em sua foto de perfil no canto superior esquerdo.

• Clique em "Limites de Transação" e, em seguida, toque no botão "Aumentar limite".

• Introduza o valor que você acha mais adequado para sua situação.

Selecione o tipo de documento que deseja compartilhar conosco para nos ajudar a decidir sobre seu limite. Fornecemos quatro exemplos de documentos adequados, mas fique à vontade para usar a opção "Outros" se a sua documentação não estiver incluída em nenhuma dessas categorias.

Anexe o comprovante de sua renda e clique em "Enviar solicitação".

Depois que sua solicitação for enviada, nossa equipe de operações levará até um dia útil para analisar sua documentação. Após a análise, nossa equipe enviará um e-mail para informá-lo sobre seus novos limites mensais.