Recarregar minha conta com criptomoedas

Como recarregar sua conta usando criptomoedas (USDc ou USDT)

Atualizado há mais de uma semana

Adicionar dólares digitais à sua conta usando criptomoedas é muito simples. Neste artigo, explicaremos como fazer isso, os detalhes que devem ser lembrados e alguns termos importantes que você deve conhecer para evitar confusão.

Dados da conta

Um aspecto que diferencia as transações com criptomoedas daquelas com moedas locais ou bancos é a necessidade de precisão. Qualquer erro pode resultar na perda de fundos.

Para visualizar seus detalhes para carregar USDT ou USDC, toque no botão “+ Adicionar” na tela principal ou acesse a guia Receber, depois a opção Cripto e selecione a criptomoeda desejada.

Redes a serem usadas

Observe com atenção: a rede que você deve usar é a primeira informação que você verá e pode ser ainda mais importante do que a própria criptomoeda.

📌 Envie apenas para as redes mencionadas no aplicativo, ou você poderá perder seus fundos!

Para enviar USDT, use a rede Tron (TRC-20); para enviar USDC, use a rede Ethereum (ERC-20).

Palavras-chave para ter em mente

• Carteira ou endereço da carteira: Trata-se de um código alfanumérico exclusivo que pertence a cada usuário, específico para a criptomoeda e a rede com a qual deseja fazer transações.

• Hash: Esse é o código de referência de sua transação. Se houver algum problema ao creditar seus fundos, nossa equipe de suporte solicitará essas informações.

• Rede: Embora explicado acima, para simplificar ainda mais, é como o caminho pelo qual sua criptografia será enviada.

Quando meus fundos chegarão?

Deve levar apenas alguns minutos, a menos que as redes estejam congestionadas. Você pode verificar o status de suas transações no Etherscan (para USDC) ou no Tronscan (para USDT).

Se tiver alguma dúvida sobre esse processo ou encontrar algum problema, não hesite em entrar em contato com nossa equipe de suporte por meio do bate-papo disponível no aplicativo ou por e-mail em help@dolarapp.com