Acesso antecipado à recargas de cripto

Vamos integrar 100 novos clientes por dia, verifique sua posição no aplicativo ou use um código de acesso.

Atualizado essa semana

Vamos integrar 100 novos clientes por dia, verificar sua posição no aplicativo ou usar um código de acesso para obter os detalhes do seu endereço criptográfico instantaneamente.

Sabemos que muitos de vocês estavam esperando ansiosamente por esse momento, e estamos entusiasmados por finalmente lançar esse recurso para nossa incrível comunidade. Agora, você pode adicionar facilmente USDc ou USDT diretamente à sua conta DolarApp por apenas US$ 3, tornando ainda mais fácil manter e gastar seus ativos digitais.

Enquanto nos preparamos para o lançamento, inicialmente estamos liberando o acesso ao nosso recurso de depósito de criptografia gradualmente. Todos os dias, daremos as boas-vindas aos 100 indivíduos mais sortudos de nossa lista de espera no mundo das recargas de criptomoedas.

⚡️ Deseja acesso instantâneo?

Acreditamos em compartilhar o amor. Você pode pular a espera com um código de acesso. Cada um dos +2.000 usuários que já têm acesso a recargas de criptomoedas tem um.

📲️ Não tem amigos com recargas de criptografia?

Siga-nos no Twitter (X), no Instagram e no LinkedIn para receber brindes semanais.