Todas las coleccionesMi cuenta DolarApp
¿Cómo modificar mis datos personales?
Actualizado hace más de una semana

Puedes consultar los detalles personales de tu cuenta en la App siguiendo los siguientes pasos:

1. Haz clic en el ícono con las iniciales de tu nombre en la esquina superior izquierda de la pantalla.

2. Ve a Detalles personales.

Si quieres modificar tu dirección de residencia o género, puedes hacerlo directamente desde tu App. 🚀

En caso de que quieras cambiar otro dato, como tu número de teléfono, correo, nombre o número de identificación, debes ponerte en contacto a través del soporte de la aplicación para que podamos ayudarte a modificarlo. Estos datos son información sensible y queremos asegurarnos de que todo quede configurado perfectamente en tu App. ¡Te esperamos!💚