¿Puedo agregar mi tarjeta a Apple Pay?
Actualizado hace más de una semana

Así es, si eres usuario tanto de México, Argentina o Colombia, ya puedes linkear tu DolarCard a Apple Pay y pagar al instante en miles de comercios desde la comodidad de tu celular.

Agregar tu DolarCard a Apple Pay es así de sencillo

Comenzar a utilizar Apple Pay en DolarApp es rápido y fácil. Sigue estos pasos para vincular tu tarjeta DolarApp a tu Wallet:

1. Abre tu cuenta en DolarApp y ve a la sección de Tarjetas 💳

2. Selecciona tu tarjeta y pulsa "Añadir a Apple Wallet" 📲

3. ¡Sigue los pasos en la app y listo! ✅

Una vez vinculada tu DolarCard a Apple Wallet, ¡estará lista para usarse! Realiza pagos rápidos y sin esfuerzo, con solo un toque en tu iPhone, todo con los mismos beneficios que esperarías de DolarApp.

¿Tienes preguntas o dudas? Contacta con nuestro equipo de soporte dentro de la app o envía un email a help@dolarapp.com.