Todas as coleçõesSobre o DolarCardApple Pay e Google Pay
Posso adicionar meu cartão ao Apple Pay?
Atualizado há mais de uma semana

Sim, pode vincular seu DolarCard ao Apple Pay e pagar instantaneamente em milhares de estabelecimentos comerciais no conforto do seu iPhone.

Veja como adicionar seu cartão DolarCard à sua carteira

Começar a usar o Apple Pay no DolarApp é rápido e fácil. Siga estas etapas para vincular seu cartão DolarApp à sua carteira:

1. Abra sua conta DolarApp e vá para a guia Cartões. 📲

2. Selecione o cartão que deseja adicionar à sua carteira. 💳

3. Toque no botão “Add to Apple Wallet” e siga as etapas simples fornecidas em seu aplicativo. 🍏

4. Defina seu DolarCard como seu método de pagamento preferencial no Apple Pay. ✅

Depois de vincular seu DolarCard à sua Apple Wallet, ele estará pronto para ser usado! Faça pagamentos rápidos e sem esforço com apenas um toque em seu iPhone, tudo com os mesmos grandes benefícios que você espera do DolarApp.

Tem alguma dúvida? Converse com nossa equipe de suporte no aplicativo ou envie um e-mail para help@dolarapp.com.