O que são dólares digitais?

Descubra o que são dólares digitais e como funcionam

Atualizado essa semana

Os dólares digitais são um tipo de ativo virtual que mantém seu preço estável ao longo do tempo graças ao fato de serem respaldados por reservas que garantem sua estabilidade e segurança.

Dólar digital

A tesouraria do DolarApp garante que, para cada dólar digital em circulação, há um dólar americano (USD) depositado em uma conta bancária nos Estados Unidos, ou o equivalente em Notas do Tesouro, garantindo o preço e sua segurança.

Por que o DolarApp utiliza o dólar digital?

Os dólares digitais nos permitem oferecer a você uma experiência financeira 100% global, com trilhos de pagamento locais em diferentes mercados e um mercado aberto 24 horas por dia, 7 dias por semana, de uma forma totalmente legal com as regulamentações locais. Para configurá-lo, levamos em conta vários fatores, como liquidez, segurança e transparência.