Como receber uma transferência ACH

Tudo que você precisa saber sobre transferências ACH

Atualizado essa semana

No DolarApp, fornecemos a você seus próprios e exclusivos dados de conta nos EUA (conta ACH e número de roteamento) para que você possa receber dólares via ACH ou Wire. Quando você recebe dólares americanos em seu número de conta, você recebe dólares digitais em seu saldo DolarApp.

O que é uma transferência ACH?

Um pagamento enviado entre contas bancárias por meio da rede ACH (Automated Clearing House) é conhecido como transferência ACH.

Quanto tempo minha transferência ACH levará para chegar?

Normalmente, as transferências ACH são concluídas em 3 a 6 dias úteis.

Tipos de transferências ACH

Há dois tipos principais de transferências ACH: Débitos de ACH e Créditos de ACH.

Os créditos ACH ocorrem quando você inicia um pagamento de sua instituição financeira para um beneficiário, como uma empresa de serviços públicos ou um prestador de serviços de empréstimo de automóveis. Os dados de sua conta bancária permanecem com sua instituição financeira e não são enviados ao beneficiário.

Os débitos ACH ocorrem quando você estabelece um pagamento com o beneficiário. Nessa situação, você envia seus dados de pagamento (incluindo números de conta e de roteamento) ao beneficiário. Exemplos de débitos ACH seriam quando você paga uma fatura de cartão de crédito no site da operadora de cartão de crédito ou quando você compartilha sua conta e número de roteamento com uma operadora de celular que debita sua conta diretamente para cobrar um pagamento mensal.

Quais informações são necessárias para uma transferência ACH?

Para fazer uma transferência ACH, você precisará dos seguintes dados:

1. Nome do usuário

2. Número de roteamento/ABA

3. Número da conta

4. Tipo de conta

5. Valor da transação

Você encontrará todos esses dados do DolarApp na guia “Receber” do aplicativo.

Como posso transferir USD para o DolarApp de minha conta bancária com um pagamento ACH?

Aqui estão as etapas para transferir dólares americanos por meio da ACH.

• Vincule o DolarApp à sua conta bancária existente

Essa etapa essencial não é muito complicada, mas não pode ser ignorada. Para concluí-la, você precisa adicionar sua conta DolarApp e seu número de roteamento como recebedor ou beneficiário à sua conta bancária existente. Para vincular sua conta, seu banco geralmente faz dois pequenos depósitos (normalmente menos de US$ 1) em sua conta DolarApp. Eles pedirão que você confirme os depósitos inserindo o valor no portal do banco. Quando você inserir os valores corretos do depósito, sua conta será vinculada.

• Especifique se a transação será um crédito ou débito na conta de origem da transação. Atualmente, o DolarApp suporta apenas créditos ACH, mas os débitos ACH estarão disponíveis em breve.

• Insira o valor do pagamento.

• Prepare-se para concluir o pagamento.

Algumas instituições financeiras permitirão que você coloque uma data posterior ao pagamento. Lembre-se de que o pagamento pode levar até 6 ou 7 dias para ser creditado, portanto, não entre em pânico se demorar um pouco mais para ser refletido em seu saldo, pois seus pagamentos estão seguros conosco.

Aqui estão alguns manuais mais específicos para fazer pagamentos ACH dependendo de um banco americano:

• Bank of America

• TD Bank

• Wells Fargo

• First Citizens

• Capital One

• GoCardless

• Tipalti

• Stripe

Ainda tem dúvidas? Escreva para nós na guia Suporte e teremos prazer em ajudá-lo!