Como enviar e receber pagamentos dos EUA?
Atualizado essa semana

Fornecemos a você seus próprios dados exclusivos de conta nos EUA (número de ACH e de roteamento) para que você possa enviar e receber pagamentos nos EUA.

Com os dados da sua conta, você pode enviar e receber pagamentos em dólares americanos via ACH ou Wire- onde quer que esteja. O custo por transação é de US$3.

Ao sacar dólares digitais por dólares americanos, o destinatário recebe dólares americanos em sua conta nos EUA. Fácil, não é?

Como habilitar o produto?

1. Escolha adicionar dólares digitais com USD. Na tela da conta, selecione a opção e adicione saldo em USD

2. Verifique sua identidade. Você precisará verificar sua identidade e compartilhar o número do seu passaporte. Em alguns casos, precisaremos de autorização por vídeo

3. Receba os dados de sua própria conta nos Estados Unidos. Dentro de 5 dias, você receberá os dados de sua conta. Compartilhe-os e receba pacotes ACH ou Wire dos Estados Unidos!

Como receber pagamentos dos Estados Unidos? BR→🇲🇽

1. Escolha adicionar dólares digitais com USD. Na tela da conta, selecione a opção e adicione o saldo em USD. Você deve ter ativado o produto para visualizar os detalhes de sua conta nos Estados Unidos.

2. Compartilhe seu número de conta e número de roteamento com o emissor do pagamento para uma transferência.

3. Dentro de 3 a 6 dias, você receberá em sua conta DolarApp o valor enviado em dólares digitais menos o custo da transação (US$ 3).

Como você envia pagamentos para os Estados Unidos? BR→🇺🇸

Escolha enviar uma transferência. Inicialmente, selecione Enviar e depois a opção Transferência bancária. Você deve ter ativado o produto para ver a opção de inserir um número de conta nos EUA.

Adicione um novo destinatário nos EUA. É necessário adicionar o nome, o sobrenome, o número da rota e o número da conta bancária.

Digite o valor a ser enviado e confirme. Revise e confirme a transação. Você verá o custo ($3 USD) e os dólares chegarão à conta de destino dentro de 3 a 6 dias.