Todas as coleçõesDolarApp PremiumPrêmios | Ganhos
Como faço para transferir o valor de rendimento para minha carteira USDc?
Como faço para transferir o valor de rendimento para minha carteira USDc?

Veja como transferir o balanço de seus rendimentos para seu saldo em USDc.

Atualizado há mais de uma semana

Os rendimentos gerados pela manutenção de um saldo em USDc em sua conta DolarApp serão acumulados em seu “Saldo de Rendimentos” em tempo real, a cada segundo.

Você poderá ver em tempo real o saldo de rendimentos que tem disponível para resgate diretamente no aplicativo.

É muito fácil sacar seu saldo de rendimentos para seu saldo em USDc:

1. Vá para a guia "Premium" em seu aplicativo.

2. Toque no botão que diz "4% em saldo USDc".

3. Selecione o botão "Resgatar".

4. Confirme os detalhes da transferência e finalize selecionando o botão na parte inferior.

Após concluir essas etapas, você verá que o saldo dos rendimentos será deduzido e estará disponível no seu saldo em USDc para que você possa usá-lo como desejar.

Para sacar o saldo dos rendimentos para o seu saldo em USDc, você deve ter pelo menos US$ 0,01 disponível para saque.

Se tiver dúvidas ou comentários, entre em contato conosco pelo chat ou pelo e-mail help@dolarapp.com.