Todas as coleçõesDolarApp PremiumPrêmios | Cashback
Como faço para convereter o meu cashback acumulado em USDc?

Explicamos como transferir o seu cashback para USDc.

Atualizado há mais de uma semana

O cashback acumulado em suas compras locais com o DolarCard físico ou virtual será acumulado em seu “Saldo de Cashback” quando as compras forem concluídas e aprovadas pelo comerciante.

Você poderá ver em tempo real o saldo de cashback disponível para resgate.

Resgatar o seu cashback acumulado para sua carteira em USDc é muito fácil:

1. Vá para a aba “Premium” em seu aplicativo.

2. Toque no botão que diz “1% Cashback”.

3. Selecione o botão “Resgatar”

4. Confirme os detalhes da transferência e finalize selecionando o botão na parte inferior.

Depois de concluir essas etapas, você verá que o saldo do cashback será deduzido e estará disponível no seu saldo em USDc para que você possa usá-lo como quiser.

Se tiver dúvidas ou comentários, por favor, entre em contato conosco pelo chat ou envie-nos um e-mail para help@dolarapp.com.