Como funcionam os saques em caixas eletrônicos isentos de tarifas?
Como funcionam os saques em caixas eletrônicos isentos de tarifas?

Explicamos como funcionam os saques em caixas eletrônicos isentos de tarifas com sua associação Premium.

Atualizado essa semana

Um dos benefícios de ser um membro Premium é poder sacar até 500 USDc sem taxas em qualquer caixa eletrônico, seja local ou internacional*, por mês.

Os membros Standard devem assumir uma comissão de 1% sobre todos os saques em caixas eletrônicos, independentemente de serem locais ou internacionais* e do valor.

Isso significa que eu tenho um total de 1.000 USDc para saques em caixas eletrônicos sem taxas?

Não, você tem apenas 500 USDc, e todos os saques locais ou internacionais* serão considerados.

Como posso acompanhar meus saques em caixas eletrônicos e o limite disponível?

Na guia “Premium”, você pode encontrar informações relacionadas ao consumo do seu limite.

*Os saques em caixas eletrônicos internacionais estão disponíveis apenas para usuários do México e da Colômbia.

Em caso de dúvidas ou comentários, entre em contato conosco pelo chat ou pelo e-mail help@dolarapp.com.