O que é o DolarApp Premium?

Aprenda o que é nossa assinatura Premium e como ela funciona

Atualizado essa semana

O DolarApp Premium é uma nova associação que você pode adquirir pagando apenas US$ 6,99 mensais ou US$ 69,99 anuais, e com a qual você pode acessar diferentes recompensas e benefícios no DolarApp.

Com a associação Premium, você terá acesso exclusivo às seguintes recompensas:

• 1% de cashback em todas as compras locais que você fizer com seu DolarCard físico ou virtual.

• 4% sobre o saldo em dólares digitais que você tiver na DolarApp.

Além disso, você terá acesso exclusivo aos seguintes benefícios:

• Uma (1) transferência gratuita para os EUA por mês.

• Poderá sacar até 500 USDc sem tarifa em caixas eletrônicos locais ou internacionais* a cada mês. Depois disso: Taxa de 1%.

• Você poderá solicitar um DolarCard físico gratuitamente, para que possa aproveitar o cashback.

• Suporte prioritário para todas as suas necessidades.

• Acesso antecipado exclusivo aos novos recursos do DolarApp: o primeiro será o modo escuro.

Para aproveitar todas essas recompensas e benefícios, ative sua assinatura Premium no aplicativo:

1. Faça login no DolarApp e vá para a guia “Premium”.

2. Toque no botão verde na parte inferior da tela para fazer a assinatura.

3. Escolha seu plano, mensal ou anual, e confirme sua assinatura.

A renovação mensal do DolarApp Premium é automática, mas você também pode desativar sua assinatura a qualquer momento para evitar a cobrança do próximo mês, sem penalidade.

Talvez você se interesse por: Como posso cancelar minha assinatura Premium?

*Os saques em caixas eletrônicos internacionais estão disponíveis apenas para usuários no México ou na Colômbia.

Se tiver dúvidas ou comentários, entre em contato conosco por chat ou e-mail em help@dolarapp.com.