Cómo enviar saldo de CashApp a DolarApp
Actualizado hace más de una semana
  1. Inicia sesión en tu cuenta de CashApp y toca en el botón de Retirar dinero (Cash out).

2. Selecciona la cantidad que deseas enviar a tu cuenta de DolarApp.

3. Selecciona la opción "Standard"

4. Toca en la X de arriba a la derecha para cancelar vincular una cuenta y continuar con el retiro de saldo.

5. Toca en Sí, salir (Yes, exit) para confirmar que quieres continuar con el envío a DolarApp sin vincular otras cuentas.

6. Introduce el número de ruta de tu cuenta (lo puedes encontrar en ABA/Nº de ruta en la sección "Recibir" > "Dólares" dentro de DolarApp).

7. Introduce tu número de cuenta (lo puedes encontrar en Nº cuenta en la sección Detalles dentro de DolarApp).

8. ¡Y eso es todo! Tu retiro de saldo debería llegar en el tiempo estimado por CashApp para que disfrutes de él en tu cuenta DolarApp.