Cómo enviar saldo de Interactive Brokers a DolarApp en USD
Actualizado hace más de una semana
  1. Inicia sesión en tu cuenta de Interactive Brokers.

2. Ve a la sección Transferencias y Pagos.

3. Una vez allí, toca en Transferencia de Fondos.

4. Ahora, selecciona Realizar una retirada.

5. Selecciona dólares (USD) como la divisa a retirar desde el menú desplegable.

6. Elige “Conectar su cuenta bancaria mediante ACH” presionando el botón de “Utilizar este método”.

7. Escoge la opción de Cuenta corriente dentro del Tipo de cuenta.

8. Introduce tu número de ruta ABA (lo puedes encontrar en ABA/Nº de ruta en la sección "Recibir" > "Dólares" > "ACH (Estándar)" dentro de DolarApp).

9. Ingresa tu número de cuenta bancaria (lo puedes encontrar en Nº cuenta en la sección "Recibir" > "Dólares" > "ACH (Estándar)" dentro de DolarApp).

10. Confirma el número de cuenta bancaria.

11. Toca el botón de “Conectar cuenta bancaria”.

12. ¡Y eso es todo! Una vez las cuentas estén vinculadas, podrás hacer retiradas de tu cuenta de Interactive Brokers a tu cuenta de DolarApp.