Cómo enviar saldo de Ameritrade a DolarApp
Actualizado hace más de una semana
  1. Inicia sesión en tu cuenta de Ameritrade y toca en Account/Bank Connections dentro de la sección My Account.

2. Una vez allí, asegúrate de tener seleccionado Electronic (Bank ACH) y toca en New connection.

3. Escoge la opción de Cuenta corriente (Checking) dentro del Tipo de cuenta, y selecciona en Cuenta personal.

4. Introduce tu número de ruta ABA (lo puedes encontrar en ABA/Nº de ruta en la sección "Recibir" > "Dólares" dentro de DolarApp).

5. Ingresa tu número de cuenta bancaria (lo puedes encontrar en Nº cuenta en la sección "Recibir" > "Dólares" dentro de DolarApp).

6. Confirma el número de cuenta bancaria.

7. Introduce un nombre con el que guardar tu cuenta DolarApp dentro de Ameritrade para futuros retiros.

8. Toca el botón de “Continuar” y revisa que tus datos estén correctos.

9. Ahora vuelve a la sección My Account y toca en Withdraw (Retiro).

10. Toca en Transfer to your bank (Transfer money to your bank (ACH)).

11. Selecciona la cuenta a la que quieres hacer el retiro (busca el nombre que le diste a tu cuenta DolarApp en el paso 7).

12. Introduce el monto que deseas retirar y la frecuencia con la que quieres que se realicen los retiros (en caso de que quieres que se envíe de forma periódica, si no déjalo como One time).

13. Selecciona la fecha en que quieres que se realice la transferencia (si quieres hacerla ese mismo día no hace falta que toques nada) y toca en Continuar.

14. Revisa que todos los datos de la transferencia están correctos, y toca en Submit para confirmar el retiro.

15. ¡Y eso es todo! Tu transferencia llegará en un plazo de 3-5 días laborales y ya tendrás tu cuenta DolarApp vinculada para realizar más retiros en el futuro.