Cómo enviar saldo de Wells Fargo a DolarApp
Actualizado hace más de una semana

Puedes transferir dinero desde tu cuenta de cheques o de ahorros de Wells Fargo a DolarApp.

Inicia sesión en tu cuenta de Wells Fargo

Agrega la cuenta receptora

Haz click en "Transfer & Pay" y luego selecciona "Transfer Money". Una vez ingreses a esta sección podrás hacer click en el botón "Add Non-Wells Fargo Accounts" para agregar una nueva cuenta externa a Wells Fargo.

Asegúrate de que has activado las medidas de seguridad

Es posible que para agregar cuentas que no sean de Wells Fargo y poder realizar transferencias, se requieren medidas de seguridad adicionales. La verificación podría tomar de 1 a 3 días hábiles. Consulta con Wells Fargo en caso de ser necesario.

Entra a DolarApp y busca los detalles de la cuenta en EE.UU que vas a utilizar

• En la pestaña "Recibir" del menú inferior, selecciona la opción "Dólares".

• Si es la primera vez que consultas tu datos de cuenta de EE.UU., será necesario que completes la verificación de cuenta.

• Revisa los datos de cuenta y tenlos a la mano.

Completa los datos bancarios en Wells Fargo

Ingresa los datos bancarios de la cuenta en EE.UU en la página/app de Wells Fargo y confirma que todos los detalles sean correctos. Haz click en "Continue"

¡Listo! 🚀

Debes de tener en cuenta que las transferencias ACH pueden tardar entre 3 a 6 días hábiles en completarse, mientras que las transferencias Wire suelen demorar 48 horas hábiles.

Si tienes dudas sobre este proceso o presentas algún inconveniente, no dudes en contactar a nuestro equipo de soporte a través del chat disponible en la app o a través del correo help@dolarapp.com