Cómo enviar saldo de Chase JP Morgan a DolarApp
Actualizado hace más de una semana

Puedes hacer Wire desde tu banco Chase JP Morgan hasta DolarApp siguiendo estos sencillos pasos:

Ingresa en tu app de Chase JP Morgan

Puedes ingresar desde tu teléfono o la web. Y en la pantalla principal selecciona la opción "Wires & Global transfers", y luego a la pestañita "Domestic".

Ingresa en tu DolarApp y encuentra tus datos bancarios

Tus datos para realizar transacciones estadounidenses los puedes encontrar en tu app, seleccionando el botón "Recibir", luego "Dólares".

Agrega los datos a Chase JP Morgan

Agrega el account number, routing number y demás datos según lo que el banco está solicitando.

Por último, escribe la dirección que tienes disponible en la pestaña de "Dirección de la cuenta" en la app.

Confirma con el check los datos.

Verifica todo lo ingresado, ¡y listo!

¡Listo! 🚀

Debes de tener en cuenta que las transferencias ACH pueden tardar entre 3 a 6 días hábiles en completarse, mientras que las transferencias WIRE suelen demorar 48 horas hábiles.

Si tienes dudas sobre este proceso o presentas algún inconveniente, no dudes en contactar a nuestro equipo de soporte a través del chat disponible en la app o a través del correo help@dolarapp.com