Cómo enviar saldo de Bank of America a DolarApp

Transfiere saldo desde tu cuenta de Bank of America a DolarApp en simples pasos

Actualizado hace más de una semana
  1. Inicia sesión en tu cuenta de Bank of America.

2. Agrega la cuenta receptora.

Haz click en "Add account" y selecciona el tipo de operación: ACH (transacciones domésticas) o WIRE (transacciones internacionales)⚠️

3. Entra a DolarApp y busca los detalles de la cuenta en EE.UU que vas a utilizar.

• En la pestaña "Recibir" del menú inferior, selecciona la opción "Dólares".

• Completa la verificación de cuenta de EE.UU aún no está completa.

• Es una cuenta de cheques o corriente (Checking).

4. Completa los datos bancarios desde Bank of America

Ingresa los datos bancarios de la cuenta en EE.UU desde Bank of America y confirma que todos los detalles sean correctos. Haz click en "Confirmar"

5. ¡Listo! 🚀

Debes de tener en cuenta que las transferencias ACH pueden tardar entre 3 a 6 días hábiles en completarse, mientras que las transferencias WIRE suelen demorar 48 horas hábiles.

Si tienes dudas sobre este proceso o presentas algún inconveniente, no dudes en contactar a nuestro equipo de soporte a través del chat disponible en la app o a través del correo help@dolarapp.com