Cómo enviar saldo de Citibank a DolarApp
Actualizado hace más de una semana

Nota: para poder agregar tu cuenta estadounidense de DolarApp al Citibank debes hacer el proceso de vinculación desde la web en una computadora, en la app móvil podría presentar errores.

Inicia sesión en tu cuenta de Citi

Agrega la cuenta receptora

Haz click en "Your External Accounts" y luego selecciona "Add it here" en Don't see your external account?, por último tendrás un botón que dice "Link Account Manually"

Entra a DolarApp y busca los detalles de la cuenta en EE.UU que vas a utilizar

• En la pestaña "Recibir" del menú inferior, selecciona la opción "Dólares".

• (Completa la verificación de cuenta de EE.UU si aún no está completa).

• Es una cuenta de cheques o corriente (Checking).

• Si te da la opción y enviarás una Wire, siempre selecciona "Domestic Wire" en tu banco.

Completa los datos bancarios desde Citibank

Ingresa los datos bancarios de la cuenta en EE.UU desde Citibank y confirma que todos los detalles sean correctos. Haz click en "Confirmar"

¡Listo! 🚀

Debes de tener en cuenta que las transferencias ACH pueden tardar entre 3 a 6 días hábiles en completarse, mientras que las transferencias Wire suelen demorar 48 horas hábiles.

Si tienes dudas sobre este proceso o presentas algún inconveniente, no dudes en contactar a nuestro equipo de soporte a través del chat disponible en la app o a través del correo help@dolarapp.com