Todas as coleçõesBrasilPix
Pix Saque e Pix Troco
Atualizado há mais de uma semana

O Pix Saque e Pix Troco são opções que permitem retirar dinheiro em espécie em locais que oferecem esta possibilidade, como lojas e caixas eletrônicos. O estabelecimento fornece um QR Code que deve ser lido para fazer um Pix para a conta do local.

Pix Saque
Quando o dinheiro corresponde ao valor do Pix feito.

Pix Troco

Quando o dinheiro corresponde à diferença entre o valor do Pix e a compra feita.

Limites

Os limites são de R$3.000,00 durante o dia e R$1.000,00 durante à noite. Pessoas físicas estão liberadas para fazer até 8 saques gratuitos por mês.

Para fazer o Pix Saque:

1. Entre na aba "Pagar" do aplicativo

2. Selecione "Pagar com QR Code" e escaneie o QR Code fornecido pelo estabelecimento

3. Insira o valor que deseja sacar e clique em "Revisar retirada"

4. Revise a transação e clique em "Retirar"

Para fazer o Pix Troco:

1. Entre na aba "Pagar" do aplicativo

2. Selecione "Pagar com QR Code" e escaneie o QR Code fornecido pelo estabelecimento e clique em "Continuar

3. Insira o valor que deseja obter como troco e clique em "Atualizar"

4. Na próxima tela, aparecerá o valor da compra feita e do troco solicitado

5. Clique em "Revisar pagamento" e cheque as informações da transação

6. Selecione "Pagar"

Suporte

Se tiver dúvidas ou problemas com o Pix, entre em contato com nosso suporte através do chat no aplicativo ou envie um e-mail para help@dolarapp.com

Caso sua reclamação não seja solucionada, você poderá registrar reclamação no site do Banco Central do Brasil.