Como vendo dólares digitais?

Venda seus dólares digitais e receba reais na conta beneficiária que você escolher

Atualizado há mais de uma semana

🇦🇷 Se você é um usuário na Argentina

1. Toque no botão Vender dólares digitais na tela inicial.

2. Selecione uma CBU/CVU para a qual você tenha enviado dinheiro anteriormente ou insira uma nova CBU/CVU. Você só pode enviar para CBU/CVUs que pertençam a você.

3. Digite a quantidade de dólares digitais que você deseja vender.

4. Toque em “ revisar pagamento” para revisar os detalhes do pagamento.

5. Toque em “ enviar pagamento”.

6. Seus dólares digitais são automaticamente convertidos em pesos e, normalmente, chegam à sua conta externa em alguns minutos.

🇲🇽 Se você for um usuário no México

1. Toque no botão Vender dólares digitais na tela inicial.

2. Selecione um CLABLE para o qual você tenha enviado dinheiro anteriormente ou insira um novo CLABE. Você só pode enviar para CLABEs que pertençam a você.

3. Digite a quantia de dólares digitais que deseja vender.

4. Toque em “revisar pagamento” para revisar os detalhes do pagamento.

5. Toque em “enviar pagamento”.

6. Seus dólares digitais são automaticamente convertidos em pesos e, normalmente, chegam à sua conta externa em alguns minutos.