Como retiro dólares digitais da minha conta DolarApp

Você pode retirar através de transferências ou saques

Atualizado essa semana

Transferências

Há quatro maneiras de sacar dólares digitais de sua conta DolarApp: por meio de transferência bancária SPEI (vendendo-os por pesos), por meio de transferência para contas americanas via ACH (vendendo-os por dólares), por meio de transferência Pix (vendendo-os por reais) ou enviando-os a amigos usando o recurso de pagamento P2P.

Transferência bancária SPEI

Para transferir via SPEI você precisará adicionar contas de destino dentro do aplicativo, adicionar o CLABE e o nome do destinatário e poderá enviar quantas vezes quiser sem nenhum custo.

As transferências por SPEI têm um valor mínimo de 3 dólares digitais, você pode enviar qualquer valor que exceda o equivalente em MXN a 3 dólares digitais de acordo com a taxa de câmbio no momento da transação.

Transferências ACH

Ao ativar os dados da conta dos EUA na seção de contas do aplicativo, você pode enviar e receber dólares como se estivesse nos Estados Unidos.

Todas as transferências ACH, tanto para enviar quanto para receber, têm um custo fixo de 3 dólares digitais.

Pagamentos P2P

Usando a funcionalidade P2P, você pode enviar qualquer quantia de dólares digitais para seus amigos, estejam eles no DolarApp ou na sua lista de contatos, sem nenhum custo ou valor mínimo.

Transferência Pix

Realizar uma transferência Pix é simples. Você deve solicitar a Chave Pix ou dados de conta bancária do destinatário, depois ir em Enviar e selecionar Brasil-Pix. Insira a Chave Pix e o valor desejado. Sua transferência será feita em poucos segundos.

Saques de dinheiro

Com seu DolarCard físico, você pode fazer saques em qualquer caixa eletrônico do mundo. O DolarApp cobra uma taxa de 1% para saques em caixas eletrônicos; além disso, esteja ciente de que algumas outras comissões podem ser aplicadas e variam de acordo com o banco.