Como enviar Saldo do JP Morgan Chase ao DolarApp?
Atualizado essa semana

Você pode fazer uma transferência eletrônica do seu banco Chase JP Morgan para o DolarApp seguindo estas etapas simples:

Faça login em seu aplicativo Chase JP Morgan

Você pode fazer login pelo telefone ou pela Web. Na tela principal, selecione a opção “Wires & Global Transfers” e, em seguida, vá para a guia “Domestic”.

Faça login em seu DolarApp e encontre seus dados bancários

Você pode encontrar os detalhes de sua transação nos EUA no DolarApp selecionando o botão “Receive” (Receber) e, em seguida, “Dollars” (Dólares), e deve usar os detalhes de sua conta nos EUA.

Adicione os detalhes ao Chase JP Morgan

Adicione o número da conta, o número de roteamento e outros detalhes necessários, conforme solicitado pelo Chase.

Por fim, insira o endereço disponível em “Account address” (Endereço da conta) em seu aplicativo.

Confirme os detalhes marcando a caixa.

Verifique todos os detalhes inseridos e pronto.

Verifique novamente tudo o que você inseriu e pronto! 🚀

Observe que as transferências ACH podem levar de 3 a 6 dias úteis para serem concluídas, enquanto as transferências WIRE geralmente levam 48 horas úteis.

Se tiver alguma dúvida sobre esse processo ou encontrar algum problema, não hesite em entrar em contato com nossa equipe de suporte pelo bate-papo disponível no aplicativo ou pelo e-mail help@dolarapp.com.