Como enviar saldo do Bank of America para o DolarApp

Transfira o saldo de sua conta no Bank of Americaara o DolarApp em passos simples

Atualizado essa semana

1.Faça login em sua conta do Bank of America.

2.Adicione a conta do destinatário.

Clique em “Add account” (Adicionar conta) e selecione o tipo de operação: ACH (transações domésticas) ou WIRE (transações internacionais)⚠️

3.Acesse o DolarApp e encontre os detalhes da conta americana que você usará.

Na guia “Receive” (Receber), no menu inferior, selecione “Dollars” (Dólares).

Conclua a verificação da conta americana, caso ainda não tenha sido concluída. Trata-se de uma conta corrente.

4.Insira os dados bancários do Bank of America.

Insira os dados bancários da conta dos EUA do Bank of America e confirme se todos os dados estão corretos. Clique em “Confirm” (Confirmar).

E pronto! 🚀

Observe que as transferências ACH podem levar de 3 a 6 dias úteis para serem concluídas, enquanto as transferências WIRE geralmente levam 48 horas úteis.

Se tiver alguma dúvida sobre esse processo ou encontrar algum problema, não hesite em entrar em contato com nossa equipe de suporte por meio do bate-papo disponível no aplicativo ou por e-mail em help@dolarapp.com.