Todas as coleçõesBrasilSobre o DolarApp
Criando uma conta no DolarApp
Atualizado há mais de uma semana

Criar sua conta DolarApp é muito fácil e leva apenas alguns minutos. Siga estas etapas:

1. Baixe o aplicativo gratuitamente para Android ou iOS

2. Abra o aplicativo e toque em Registrar

3. Siga as instruções na tela e preencha seus dados. Para obter mais informações sobre como protegemos suas informações, consulte nossa Política de Privacidade

4. Crie uma senha segura; você a usará para entrar no aplicativo e aprovar operações

5. Registre seu número de telefone. Enviaremos um código de verificação por SMS para manter sua conta segura.

Sua conta está pronta para ser usada!