Como enviar saldo do Wise ao DolarApp

Descubra como configurar sua conta DolarApp como método de retirada do Wise

Atualizado essa semana

1. Faça login no aplicativo e insira sua conta da Wise USD.

2.Quando estiver em sua conta, clique em “Enviar” e toque em “Adicionar um novo destinatário”.

3.Você pode escolher “Eu mesmo” ou “Outra pessoa”, dependendo se a transferência é para você ou para outro usuário do DolarApp.

4.Insira os detalhes de sua conta DolarApp US:

• ACH como seu tipo de conta

• Seu nome no nome do titular da conta

• Número de encaminhamento ACH (pode ser encontrado na seção Receber, no DolarApp)

• Número da conta (pode ser encontrado na seção Receive (Receber) do DolarApp)

• Tipo de conta como Checking account (conta corrente)

5.Insira o valor em dólares americanos a ser transferido.

6.Verifique se seus dados bancários estão corretos.

7.E é só isso! Aguarde até que sua transferência chegue em sua conta DolarApp e comece a usar seu DolarCard.