Enviar dólares via transferência bancária

Transferências ACH

Atualizado essa semana

Ao ativar os dados da conta dos EUA na seção de contas do aplicativo, você pode enviar e receber dólares como se estivesse nos Estados Unidos.

Todas as transferências ACH, tanto para enviar quanto para receber, têm um custo fixo de 3 USD.

Basta verificar sua identidade com a documentação solicitada e, quando verificada, você poderá enviar dólares diretamente do seu DolarApp, precisando apenas dos dados da conta do destinatário.

Quando você tiver os dados do destinatário (número da conta e número de roteamento), basta ir para a tela inicial e pressionar o botão Enviar.

Ao pressionar esse botão, você pode adicionar o destinatário americano para o qual deseja enviar e escolher o valor da transferência. O destinatário verá o dinheiro refletido em sua conta em 3 a 6 dias.