Como enviar saldo do PayPal ao DolarApp

Descubra como configurar o DolarApp como uma conta bancária para enviar saldo do PayPal por apenas 3 USD

Atualizado essa semana

1. Faça login na sua conta do PayPal e vá para “Wallet” (Carteira). Aqui, você pode vincular contas bancárias e cartões de débito/crédito que financiam seus pagamentos do PayPal e permitem que você retire seu saldo.

2. Vincule uma nova conta bancária à sua conta do PayPal clicando em “Link a bank account” (Vincular uma conta bancária).

3. Clique em “Link a bank account in the USA” (Vincular uma conta bancária nos EUA).

4. Acesse o DolarApp e encontre os detalhes da conta americana que você usará. Lembre-se de que sua conta é uma conta corrente. Insira os detalhes de sua conta DolarApp no PayPal e complete as informações.

💡 Dica: Pule a etapa relacionada à configuração de débitos diretos (clicando em “Finish later”) - o PayPal pode solicitar isso várias vezes, mas os débitos diretos não são uma opção nas contas do DolarApp, portanto, você deve pular essa etapa.

5. Verifique os detalhes de sua nova conta bancária.

O PayPal verifica seus usuários enviando uma pequena transação para a nova conta bancária, juntamente com um código exclusivo de 4 dígitos como referência. Isso pode levar vários dias para chegar, mas esperamos que aconteça em menos de algumas horas. Continue verificando sua conta DolarApp para encontrar essa transação. Digite o código correspondente em sua “Carteira” do PayPal como parte do processo de “confirmar seu banco”. Isso deverá verificar sua conta.

6. E pronto! Seus dados do DolarApp deverão ser adicionados ao PayPal, e você poderá escolher essa conta como método de saque sempre que precisar.

Se tiver alguma dúvida sobre esse processo ou qualquer inconveniente, não hesite em entrar em contato com nossa equipe de suporte pelo chat disponível no aplicativo ou pelo e-mail help@dolarapp.com.