Como enviar saldo do Airbnb ao DolarApp?

Descubra como configurar sua conta DolarApp como método de retirada do Airbnb

Atualizado essa semana

Faça login em sua conta de anfitrião do Airbnb e clique em “Conta” no menu Perfil. Selecione a seção “Payments & payouts” (Pagamentos e pagamentos).

Selecione “Payouts” (Pagamentos) e clique em “Add payout method” (Adicionar método de pagamento).

Escolha EUA como país/região de cobrança e clique em “Bank account” (Conta bancária).

Insira os detalhes de sua conta DolarApp US:

• Conta corrente

• Seu nome em Account Holder Name (nome do titular da conta)

• Número de roteamento (pode ser encontrado na seção Detalhes no DolarApp)

• Número da conta (pode ser encontrado na seção Details (Detalhes) do DolarApp)

• Banco principal em Nome do banco - Outro

Digite seu endereço bancário associado à sua conta DolarApp US (o da imagem).

E é só isso! Seus dados do DolarApp devem ser adicionados ao seu perfil do Airbnb e você poderá escolher sua conta como método de saque padrão.