Todas las coleccionesSobre la DolarCard
¿Qué hago en caso de robo o extravío?

Recomendaciones en caso de que hayas perdido tu tarjeta o te la hayan robado.

Actualizado hace más de una semana

A través de la App puedes cancelar tu tarjeta directamente con tan solo cuatro simples pasos. 💳

1- Dirígete a la sección de "tarjetas".

2- Selecciona la tarjeta que quieres cancelar.

3- Haz clic en el ícono de la tuerquita que ves en la esquina superior derecha de tu pantalla. ⚙️

4- Presiona la opción "eliminar tarjeta" y confirma.

Una vez cancelada, podrás solicitar una nueva tarjeta directamente en la sección "tarjetas" de la App. 🙌

En DolarApp, nuestra mayor prioridad es tu seguridad y la de tus transacciones. Si tienes alguna duda o necesitas ayuda en el proceso, no dudes en contactarnos por un chat de soporte. ¡Estaremos esperándote! 💚