Como enviar saldo do Wells Fargo ao DolarApp?
Atualizado essa semana

Você pode transferir dinheiro de sua conta corrente ou poupança do Wells Fargo para o DolarApp.

Faça login em sua conta Wells Fargo

Basta fazer login no Wells Fargo Online para acessar as transferências.

Adicione a conta do destinatário

Clique em “Transfer & Pay” (Transferir e pagar) e selecione “Transfer Money” (Transferir dinheiro). Nessa seção, clique no botão “Add Non-Wells Fargo Accounts” (Adicionar contas que não sejam do Wells Fargo) para adicionar uma nova conta externa ao Wells Fargo.

Certifique-se de que as medidas de segurança estejam ativadas

Medidas de segurança adicionais podem ser necessárias para adicionar contas que não sejam do Wells Fargo e permitir transferências. A verificação pode levar de 1 a 3 dias úteis. Verifique com o Wells Fargo, se necessário.

Acesse o DolarApp e encontre os detalhes de sua conta nos EUA

1. No menu inferior, vá para a guia Receber e selecione Dólares.

2. Se esta for a primeira vez que você acessa os detalhes da sua conta nos EUA, será necessário concluir a verificação da conta.

3. Revise e mantenha os detalhes da conta à mão.

Preencher os dados bancários no Wells Fargo

Insira os detalhes da conta dos EUA no site/aplicativo do Wells Fargo e confirme se todos os detalhes estão corretos. Clique em “Continue” (Continuar).

Está tudo pronto! 🚀

Observe que as transferências ACH podem levar de 3 a 6 dias úteis para serem concluídas, enquanto as transferências WIRE geralmente levam 48 horas úteis.

Se tiver alguma dúvida sobre esse processo ou encontrar algum problema, não hesite em entrar em contato com nossa equipe de suporte pelo bate-papo disponível no aplicativo ou pelo e-mail help@dolarapp.com.