Todas as coleçõesGuias
📖 Guia de Transações

Conheça alguns tutoriais de como enviar ou receber com sua conta DolarApp!

Atualizado há mais de uma semana

Adicionar saldo ao DolarApp é tão fácil que criamos muitos guias sobre isso, entretanto, entendemos que buscar todos eles possa ser complicado, por isso deixamos aqui todos os guias que possuímos sobre esse assunto, o que significa que não há mais maneiras de conectar o DolarApp a outros aplicativos? Muito pelo contrário! Se você quer adicionar mais material a esses roteiros, escreva para nós no Instagram e nos ajude 💚

Como comprar dólares digitais de bancos americanos

Se você tem outro banco e conseguiu conectar ao DolarApp, conte a sua experiência para nós e ajude mais pessoas! Fale conosco no Instagram ou envie um e-mail para help@dolarapp.com para que possamos escrever um artigo.

Como comprar dólares digitais em plataformas financeiras

Se você tem outra plataforma financeira e conseguiu conectar ao DolarApp, conte a sua experiência para nós e ajude mais pessoas! Fale conosco no Instagram ou envie um e-mail para help@dolarapp.com para que possamos escrever um artigo sobre esse tema.

Como comprar dólares digitais de outras plataformas

Se você recebe pagamentos de outros aplicativos e conseguiu conectar ao DolarApp, conte a sua experiência para nós e ajude mais pessoas! Fale conosco no Instagram ou envie um e-mail para help@dolarapp.com para que possamos escrever um artigo sobre esse tema.

Se tiver dúvidas sobre um processo ou qualquer problema, não hesite em entrar em contato com nossa equipe de suporte pelo chat disponibilizado no aplicativo ou pelo e-mail help@dolarapp.com.